Páginas

segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Foto-reportagem: Um jogo de futebol visto ao pormenor

Mais um domingo, mais uma viagem. A Associação Recreativa e Cultural de Oleiros (A.R.C.O.) pertence à Associação de Futebol de Castelo Branco e como tal joga todas as semanas para o Campeonato Distrital de Castelo Branco. No entanto, no dia 16 de Outubro acompanhei o clube para defrontar o Grupo Desportivo Vitória de Sernache (G.D.V.S.) no âmbito 1ª eliminatória da Taça de Honra José Farromba.

Por Eduarda Barata

Figura 1- Autocarro do Município de Oleiros - deslocação Oleiros/Cernache

Figura 2- Bilhete do jogo

Figura 3- Chegada ao relvado do Estádio Municipal Nuno Álvares Pereira

Figura 4- Verificação das condições do relvado

Figura 5

Figura 6- Preparação do aquecimento pelo treinador adjunto da A.R.C.O.

Figura 31- A revolta

Figura 32- Livre perigoso a favor da A.R.C.O.

Figura 33- Devido ao empate (0-0) ao minuto 90 os jogadores preparavam-se para mais 30 minutos de prolongamento

Figura 34

Figura 35- A festa do golo

Este jogo só foi decidido após prolongamento, visto ter-se registado um nulo no tempo regulamentar. Nos 30 minutos complementares o Sernache adiantou-se no marcador por Nita, a equipa de Oleiros empatou por Rénee. Para surpresa de todos, Rabãa fez o golo que qualificou o Vitória de Sernache, a dois minutos dos 120'.